0


Como  respuesta a la fundación ja michalski patrocinadora de la  competencia para diseñar una casa para un escritor en la Maison de l' echiture, Blank Studio con base  en phoenix propone la casa de la escritura. El proyecto en sí está ubicado dentro de los huecos , suspendido dentro de la matriz de columna rígida. La masa flotante se representa en tres copas diferentes: vidrio translúcido sobre un muro opaco que absorbe parcialmente y suavemente difunde la luz, más  paneles huecos opacos  que permiten que el interior brille a través del exterior , y vidrio completamente transparente que comunica las actividades sucediendo fuera y dentro la estructura . En una  segunda capa , paneles de acero con acabado satinado en el techo, cielo raso , envolviendo las áreas de patio al aire libre se difunden -perforaciones de luz directa que permiten el paso libre del aire y la penetración de la luz filtrada que hacen hincapié en la posición de la construcción entre el suelo y el techo. Madera de abedul y roble oscuro define las paredes interiores , techos , suelos y escaleras que crean un telón de fondo silenciado contra la cual el habitante es libre para centrarse en la tarea literaria que nos ocupa. existe una entrada en la estructura a lo largo de la planta baja donde se encuentran la cocina, comedor y baño. Una escalera central conduce al segundo piso baño y oficina con vistas al paisaje suizo .


imagenes © blank studio

diseño de casa para un escritor

diseño de casa para un escritor

diseño de casa para un escritor

diseño de casa para un escritor

diseño de casa para un escritor

diseño de casa para un escritor

diseño de casa para un escritor

Publicar un comentario

Escultura

Decoración de interiores.

Animación y modelado 3D

¿Como hacer? decoración, reciclaje y proyectos DIY

Diseño creativo de Juguetes.

Do it yourself proyectos DIY

Diseño industrial

Anamorfosis

Diseño gráfico

Arte contemporáneo.

Arte Urbano

Con la tecnología de Blogger.
 
Top